商品案内 お菓子用語 重量換算表 栄養情報 レシピ   LINK 会社概要 お問い合わせ

手作り アマンドショコラセット

キャラメリゼしたアーモンドにホワイトチョコレートでコーティングします。4種のパウダーで、カラフルなアマンドショコラが作れます。
プレゼントに便利なラッピングバッグ付きです。


【出来上がり個数・サイズ】

1粒約2pのアマンドショコラ16人分(1人8〜10粒程度)

【セット内容】

アーモンド、ホワイトチョコレート、シュガーパウダー、ピンクの粉糖、ココアトッピング、シュガートッピング、抹茶パウダー、ラッピングバッグ(シール付き)

【用意していただく材料】

水30cc、無塩バター(または無塩マーガリン)5g
※有塩バターまたは有塩マーガリンでも作れます

★チョコレートを使うお菓子を作る時のポイント★

チョコレートは水分が苦手です。使用する器具に水分がついていないか気をつけて、作業中も水分が入らないように注意しましょう。

手作り アマンドショコラセット
チョコタルト 生チョコ トリュフ プチマフィン アマンドショコラ ブラウニー
 

© 2009-2020 CROWN FOODS CO.,LTD.