crownfoods 商品案内 お菓子用語 重量換算表 栄養情報 レシピ   LINK 会社概要 お問い合わせ
recipe

ロイヤル手作りセットを使ったアレンジレシピのご紹介

ガトーショコラ チョコマフィン 米粉シフォン ブラウニー マドレーヌ クッキー
 

アレンジ 初級

ガトーショコララムレーズン入り
紙コップ風焼き型で作るチョコマフィン
米粉で作るココアシフォン
ガトーショコラにラムレーズンを加えたらちょっぴり大人ガトーに!
焼き型を変えるだけ。シンプルだけど簡単アレンジ!
ふわふわ米粉のシフォンケーキをココア味にアレンジします

アレンジ 中級

 
チョコレートブラウニー スモア風
ココアマドレーヌ チョコレートがけ
ブラウニーを焼き上げた後にマシュマロとクルミを乗せてスモア風!
ココアマドレーヌをチョコレートでコーティングします
 

アレンジ 上級

   
ホワイトチョコチップとチョコチップの2種のチョコチップクッキー
   
定番のチョコチップと、ホワイトチョコチップ入りのココアクッキーの2種のクッキーを作ります。
   

© 2009-2020 CROWN FOODS CO.,LTD.